您的位置 : 花生小说阅读网 > 资讯 > 重要人物秦宇叶清璇《无上狂婿》精彩章节阅读

重要人物秦宇叶清璇《无上狂婿》精彩章节阅读

时间:2019-08-20 10:30:00编辑:羡羡

想找主人公是秦宇叶清璇的小说,就来花生小说观看无上狂婿吧,这是作者黑暗过后写的穿越小说,本书目前处于狗万串关算流水吗_狗万取款 额度_狗万代理_怎么样的状态。男频小说无上狂婿精彩章节预览:他以为,自己已经高估秦宇了,没想到,还是低估了。黑虎更是惊惧的无以复加。他,到底招惹了一个什么存在?三眼鬼兵,居然被一招秒杀。要是知道秦宇拥有如此实力,打死他也不敢跟秦宇作对啊。

无上狂婿第二十章 投名状

对抗三眼鬼兵?

这就是去送死啊,雷龙知道秦宇实力不弱,可也绝对不是三眼鬼兵的对手。

而且,以他跟秦宇的交情,还没有好到一起同生共死的地步。

所以,面对黑虎的话,他虽然气愤,可也没有继续吭声,可是看到三眼鬼兵不断逼近,雷龙还是忍不住给秦宇使眼色,让他赶紧逃,打心底里他是不想秦宇死在这里的。

毕竟,秦宇之前救了他一命。

“一旦他过来,就出手,不能让这小子离开。”黑虎冷笑一声,他此时所在的位置,可是他精心挑选的,秦宇想要离开,必须路过他们这边。

堵住了出口,秦宇就无路可逃,只能够独自面对三眼鬼兵。

而他们有鬼符保护,三眼鬼兵只会攻击秦宇,以这鬼符的消耗速度,支撑十分钟还是不成问题的。

十分钟,在黑虎想来,足以让秦宇死成千上万次了。

只要秦宇一死,他就迅速离开。

“小子,做人不要太嚣张,下辈子记得眼睛擦亮一点,千万不要招惹你得罪不起的人。”黑虎大笑着,声音充满了嚣张,此时,三眼鬼兵距离秦宇很近,不超过十米。

而秦宇,这会儿仿佛跟吓傻了一样,一动不动的愣在原地。

黑虎突然升起了戏谑之心,玩味道:“秦宇,跪在地上,喊几声爷爷,我这心情一好,或许还能够救你一命,让你活着离开。”

“哈哈……小子喊几声爷爷,就能够活命,这笔买卖很划算啊!”

“换成是我,别说喊爷爷了,就是喊祖宗都愿意。”

“赶紧的,三眼鬼兵马上就过来了,再不叫,你想叫的机会都没有了。”

另外两名武者,疯狂的大笑着,秦宇眯着眼,冷声道:“两位,我跟黑虎是有过节,可是跟你们,好像才第一次见面吧?”

“哈哈……这小子,都快死了,居然还不知道为什么。”黑虎大笑道:“行,虎爷我今天就大发慈悲,让你死得瞑目一些。

不是我想杀你,而是有人要取你狗命,我充其量就是一个跑腿办事的。”

至于另外两名武者,黑虎只是在来的路上,告知了一些情况,这两名武者也想要巴结姜如龙,自然欣然答应下来,跟黑虎一起联手。

秦宇目光一闪,之前就有人收买了一个司机,想要开车将他撞死。

现在好了,又收买了黑虎这个武者?

难道幕后主使者,是同一个人?

这一刻,雷龙的心中也是一惊,在黑虎说出这话的时候,他脑海里第一个反应就是王圣杰。

恐怕,也只有王家才有这个能力,驱使黑虎办事了吧。

“秦宇,我劝你现在还是自杀来的痛快一些,这些鬼族,最喜欢的就是吃武者的血肉了。”黑虎邪笑道:“当初,我就看到过,一名武者,生生的被鬼兵吃了,一口一口的,啃的只剩下了骨头架子,那痛苦,就跟被凌迟没什么两样。”

“是吗?”

秦宇淡淡笑道:“我觉得,这鬼族或许更加喜欢吃你的肉。”

“哈哈……吃我,我在鬼符火光之内,这三眼鬼兵,根本无法伤到我们。”黑虎大笑道:“放心,我会看着这三眼鬼兵,将你慢慢杀死之后,再离开的。”

三眼鬼兵,力大无穷,防御力极强,手中的巨斧,更是一大杀器,一斧子下去,别说一星武者了,就算是二星武者,连一招也抵挡不住。

唯一的缺点,就是速度慢。

此时的黑虎,双目中带着异样的兴奋。

他似乎已经看到,秦宇惨死在三眼鬼兵巨斧之下,被一刀劈成两半,凄惨的摸样。

雷龙眼睛微微撇开,似乎不忍心看到秦宇被杀死这一幕。

可是下一秒,黑虎脸上的笑容,逐渐变成了惊骇,目中带着不可思议,惊呼道:“怎么会!”

其余两名武者,也是惊呼出声:“为什么会这样?”

三人心中都震惊不已,他们都不敢相信自己的眼睛。

三眼鬼兵居然没有攻击秦宇,就这么的从秦宇身边,擦肩而过。

那么,为何三眼鬼兵会不攻击秦宇呢?

这当然是归功于秦宇所修炼的功法-万气归宗诀,不但可以吸收世界所有气,炼化归为己用,同样的,也可以转变自身的气息。

此时的秦宇,就将自身散发出来的气息,转变成了鬼气。

所以,在三眼鬼兵路过时,只是停顿了一下,因为他将秦宇当成了同类。

当然了,有一部分原因,是因为鬼兵的智商太低,不像鬼将,拥有着跟人类一样的智商,不然的话,就秦宇当面完成气息转变,绝对会被识破。

三眼鬼兵,第三只眼,猛地睁开,这是一只猩红的眼睛,同时,他手中的巨斧也猛地挥舞起来,朝着黑虎等人一斧子挥了过去,速度快到了极致。

可是,诡异的是,这巨斧在距离黑虎等人,还有三十厘米之处,就砍不下去了。

而这个位置,正好是火光照亮的范围。

黑虎等人,被鬼符保护着。

不过,饶是如此,黑虎等人也吓的够呛。

“秦宇,我不知道为什么,这鬼族不攻击你,不过,我们有鬼符保护,这鬼族奈何不了我们。”黑虎冷冷地看着秦宇,心底里琢磨着,这秦宇能够避开鬼族,身上肯定有着什么宝贝。

当然了,他也知道,今日是杀不了秦宇,完不成姜如龙交代的任务了。

“不见得吧。”秦宇冷笑道:“你这鬼符,在三眼鬼兵的攻击下,又能够燃烧多久,一分钟,两分钟,还是三分钟?”

随着三眼鬼兵刚才的一斧子,鬼符直接燃烧了十分之一。

顶多,也就能够再坚持九次。

黑虎等人想到这个,冷汗开始往下冒,另外两名武者,催促道:“我们先离开这里再说,以我们四人的实力,联手之下,这小子也只有死路一条。”

“走,有那么容易吗?”

秦宇冷笑一声,身形一闪,直接堵住了出口,随后,朝着雷龙说道:“出来,我保你不死。”

黑虎这三人,他是肯定要弄死的,至于雷龙,从他刚才的表现,秦宇觉得这家伙,还不错,当然了,他这么做,也是考验一下雷龙,到底是站在他这边,还是站在黑虎这边跟他作对。

“雷龙,你不会愚蠢到跟这小子一起跟我们作对吧?”黑虎冷沉沉地开口,心底里也有些焦急,四对一,秦宇必死,可是三对二,那就有点悬了。

雷龙眸光闪动,脑海里快速思索着,秦宇一次又一次的给了他惊喜。

他是知道秦宇实力的,哪怕出去后,跟黑虎死人联手,也不可能是秦宇的对手。

现在秦宇堵住了出去的路,根本无法离开。

鬼符支撑不了多久,而秦宇又能够保他,那么站在哪一边,还用说吗?

短短一瞬间,雷龙就有了决定,他直接出手,一把掐住了距离他最近的武者,这名武者,只有一星中期实力,比他弱一筹,触不及防之下,直接被他擒拿。

“秦兄弟,这家伙怎么处置。”雷龙笑看着秦宇,这算是他的投名状了。

“杀了!”

秦宇轻笑着,雷龙瞳孔收缩,心中也是一颤,不过他也是果断之辈,既然站在了秦宇这边,那么秦宇说杀,那就杀了。

只听咔嚓一声,这名武者,连求饶的机会都没有,就被雷龙扭断了脖子。

“为什么?”

黑虎跟另外一名幸存的武者,彻底懵了,想不明白,雷龙为何要这么做,明明他们这边占据优势啊。

“黑虎,你知道秦兄弟的实力吗?”

雷龙沉声道:“他有着二星巅峰修为,别说你们现在只有两个人了,就算是再多一倍,也不是他的对手。”

“什么,二星巅峰。”

黑虎脸色刷的一下变白了,姜如龙这王八蛋,坑他啊!

“秦兄弟,饶我一命,是姜如龙,是他指使我这么做的。”黑虎连忙跪地求饶,将前因后果,所有事情都托盘而出:“我愿意跟你去,当面跟他对质,向武殿揭发他的行为。”

“什么,是姜如龙。”

雷龙惊呼一声:“不是王圣杰吗?”

秦宇看了一眼雷龙,目光闪动,雷龙注意到秦宇的目光,这才意识到,自己说漏嘴了。

而这时候,黑虎手中的鬼符,随着三眼鬼兵的攻击已经燃尽,火光熄灭。

巨斧也是一挥而下。

黑虎跟另外一名武者,彻底吓尿了。

可就在这时,秦宇出手了,一把拽住了巨斧,血气爆发之下,巨斧瞬间化为了飞灰。

三眼鬼兵嘴里,也发出了凄厉的惨叫,开始冒着黑烟,就好像冰雪承受不住高温,在融化一样。

最后灰飞烟灭。

“死,死了!”

雷龙浑身打着哆嗦,目中带着惊恐。

强大的三眼鬼兵,居然一招被灭。

这,这起码得四星武者的实力,才能够做到吧?

他以为,自己已经高估秦宇了,没想到,还是低估了。

黑虎更是惊惧的无以复加。

他,到底招惹了一个什么存在?

三眼鬼兵,居然被一招秒杀。

要是知道秦宇拥有如此实力,打死他也不敢跟秦宇作对啊。

姜如龙,你特么的坑我。

老子草你祖宗。

“回武殿!”

秦宇转身,目中充满了寒意,他要去找姜如龙清算。